Términos y condiciones

Política de Privacidad

En palabras cortas: Emprendedor.Digital no transferirá, cederá, venderá ni facilitará a nunguna empresa o persona que no sea del grupo, tus datos personales. Tendrás derecho a que tus datos sean cancelados o modificados en cualquier momento.

En palabras largas:

Responsable de la protección de sus datos personales.

Calstor, S.A. de C.V. (en adelante “La Editorial”, con domicilio ubicado en Calle Ostia 2782, piso 4 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Titular de Datos Personales

*Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

Fines de recabación y uso de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.

-Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.

-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

-Evaluar la calidad del servicio.

-Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

-Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

-Otros

Identificación de datos personales y su procedencia

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabación de los datos personales a cargo de “La Editorial”, puede acontecer de las formas que a continuación se describen como sigue:

*Recabación de datos personales en forma personal, forma directa, a través de los sitios de internet :

-Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos, promociones o concursos patrocinados de “La Editorial”.

*Recabación de datos personales a través de diversas fuentes permitidas por la Ley:

-Directorios telefónicos

-Directorios Laborales

-Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los supuestos antes descritos en este apartado, pueden ser, entre otros:

Nombre, Domicilio, Nacionalidad, Edad, Sexo, Estado Civil, Ocupación, Correo Electrónico, Número telefónico (casa, trabajo y/o celular), Empresa o lugar donde labora.

“La Editorial”, no hace recabación de datos personales considerados como sensibles, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Consentimiento

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El titular puede solicitar a “La Editorial”, dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

  1. La solicitud deberá contener:

-El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

  1. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  2. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, estima un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término estimado de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaré a colocar en cada medio de “La Editorial”

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales.

El titular puede solicitar a “La Editorial”, el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1.La solicitud deberá contener:

-El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

  1. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  2. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

El titular puede solicitar a “La Editorial”, la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

  1. La solicitud deberá contener:

-El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento de mérito.

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

  1. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  2. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

Transferencia de datos personales.

“La Editorial”, no realiza transferencia de datos personales a terceros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“La Editorial”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

-En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o

– A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a “La Editorial”, que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última modificación 11-nov-2016

Cookies y web beacons

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas es ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo inalámbrico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Se informa que “La Editorial”, utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular, como las siguientes:

-Tipo de navegador y sistema operativo.

-Páginas de Internet visitadas.

-Vínculos seguidos.

-La dirección IP.

-Sitios visitados antes de ingresar a los de “La Editorial”

-Otros datos recabados de forma legal por herramienta de analíticas (por ejemplo Google Analytics)

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a “La Editorial”, que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última modificación 11-nov-2016

Google Analytics

Las funciones de este sitio web incluyen las funciones de Google Analytics & Advertising (anuncios):

  • Remarketing con Google Analytics
  • Informes de impresiones de la Red de Display de Google
  • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics
  • Servicios integrados que requieren Google Analytics para recopilar datos mediante las cookies de publicidad de Google y los identificadores anónimos

Al hacer uso de este sitio web, permite que Google Analytics recopile datos sobre su tráfico mediante las cookies de publicidad de Google y los identificadores anónimos, además de los datos recopilados a través de una implementación estándar de Google Analytics.

This site has Google Analytics Advertising Features & Google Analytics cookies implemented, among other possible first and / or third party cookie identifiers. Para que tenga la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos, Google ha desarrollado el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js).

Google usa la cookie de DoubleClick en los anuncios publicados en los sitios web de sus socios, como, por ejemplo, los sitios web que muestran anuncios de AdSense o participan en las redes publicitarias certificadas de Google. Cuando un usuario accede al sitio web de un socio y ve un anuncio o hace clic en él, es posible que se introduzca una cookie en su navegador. El uso de la cookie de DoubleClick permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que Usted realice en nuestro sitio o en otros sitios del grupo. Usted puede inhabilitar el uso de la cookie de DoubleClick para la publicidad basada en intereses en Configuración de anuncios. También puede dejar de utilizar las cookies de un tercero, las cuales le permiten ver publicidad basada en intereses. Para ello, visite aboutads.info. Si no ha inhabilitado la publicidad de anuncios de terceros, las cookies de nuestros u otros proveedores o redes publicitarias también podrán utilizarse para publicar anuncios en este sitio.

European Union user consent policy

When using our website, you are complying with the European Union User Consent Policy.

Interest-based advertising

If you’ve enabled interest-based advertising, including Remarketing, with Google Analytics in connection with other Google services, you must follow the policies applicable to those Google services (like the Google AdWords Policy for Advertising Based on Interests and Location and its sensitive category restrictions, and the DoubleClick Services Platform Program Policies). If you use Google Analytics to collect sensitive information about your visitors, as described in theGoogle AdWords sensitive category restrictions, you may not use Google Analytics to collect data for the purpose of interest based advertising.

Because laws across countries and territories vary, and because Google Analytics can be used in many ways, Google is unable to provide the exact language you need to include in your privacy policy. Only you understand the unique aspects and special considerations of your business, and your privacy policy should account for this information that only you can provide.